Menü
Auf Vorbestellung
Raclette 40,00 Euro
mit Hühnchen,- Schweine,- Rindsfilet und Garnelen.
Eingelegtes Gemüse, Pellkartoffeln, Zwiebeln,
Sauerrahm Dipp, Brot und Salat vom Buffet.
250g Fleisch / Garnelen pro Person
Fondue Bourguignonne 39,50 Euro
Öl-Fondue mit Hühnchen,- Schweine,- und Rindsfilet,
Eingelegtes Gemüse,Pommes Frites,
Hausgemachte Saucen, Brot und Salat vom Buffet
250g Fleisch pro Person
Fondue Chinoise 38,50 Euro
Rindsuppe-Fondue mit Hühnchen,- Schweine,- und
Rindsfilet, Eingelegtes Gemüse, Pommes Frites,
Hausgemachte Saucen, Brot und Salat vom Buffet
250g Fleisch pro Person
Mittags und Nachmittagskarte
Klare Gerstensuppe mit Rindfleisch 7,80 Euro
mit Karotten, Sellerie und Lauch
Caesar Salat Klein 13,50 Euro
Hühnchenbrust, Croutons, Speck Und Parmesan Groß 16,90 Euro
Wienerschnitzel vom Schwein 17,90 Euro
mit Pommes Frites
Jausen Teller 19,90 Euro
Mit Leberkäse, Frankfurter, Landjäger, Karreespeck, Bauchspeck,
Bergkäse, Camembert, Schinken-Käsetoast, Pfefferoni, Essiggurke
Senf, Feigensenf, Sauce Tartar und Brot
Ab 2 Personen
Zimba Linseneintopf mit Debreziner 13,50 Euro
Dicker und Würziger Linseneintopf mit Brot
Schinken-Käse Toast
mit kleinem gemischten Salat 12,50 Euro
mit Pommes Frites 14,50 Euro
BLT & Avocado Sandwich ohne Pommes 10,50 Euro
Bacon, Lettuce and Tomato Sandwich mit Avocado mit Pommes 15,50 Euro
Paar Frankfurter mit Brot 6,50 Euro
Der alte Klassiker mit Pommes 9,00 Euro
Pommes Frites 7,00 Euro
mit Ketchup
Sweet Potato Fries 10,50 Euro
mit Sonnengetrockneter Tomaten-Aioli
Apfelstrudel Ohne Sahne 4,70 Euro
Immer eine Versuchung Wert mit Sahne, Vanillesauce oder Eis 5,20 Euro
Vorspeisen Abendkarte
Käsepressknödel 6,50 Euro
mit Rindsuppe
Süßkartoffelsuppe 7,00 Euro
mit Kokosmilch
Tartar vom Räucherfisch 13,50 Euro
mit Gurken-Fettuccine und Brot
Gemischter Salat vom Buffet 7,00 Euro
und Brot
Hauptspeisen Abendkarte
Wienerschnitzel vom Schwein 17,90 Euro
mit Pommes Frites
Bregenzerwälder Käsknöpfle 17,50 Euro
mit Röstzwiebeln
Caesar Salat Klein 14,50 Euro
Hühnchenbrust, Croutons, Speck Und Parmesan Groß 18,90 Euro
Zimba Burger im Laugenbrot 18,50 Euro
Blaukraut-Coleslaw, Aioli mit Sonnengetrockneten
Tomaten, Sweetpotato Fries und Raclette-Käse
Hirtenspieß 28,00 Euro
180g Spieß vom Beiried und Schweinskaree mit Gemüse.
Pommes Frites, Ratatouille und Grillsauce
Desserts Abendkarte
Crème Brûlée 8,50 Euro
Mit Frischen Beeren und einer Kugel Schokoladeeis
Tilslørte Bondepiker 7,50 Euro
Karamellisierte Brösel, Sahne und Apfelmus
und einer Kugel Haselnusseis
Schokolade Fondant 9,90 Euro
Mit Vanilleeis