Menü
Suppen und Salate
Käspressknödel oder Flädlesuppe 6,50 Euro
mit Rindsuppe
Kürbiscremesuppe mit Ingwer 7,20 Euro
mit Kokosmilch
Caesar Salat Klein 14,50 Euro
Hühnchenbrust, Croutons, Speck Und Parmesan Groß 16,90 Euro
Gemischter Salat 6,90 Euro
Hauptspeisen
Pasta mit Rucola-Pesto 14,50 Euro
Tomaten, Pilzen und Parmesan
Damülser Kässpätzle 15,80 Euro
mit Röstzwiebeln
Zimba Burger im Laugenbrot 18,50 Euro
180g Rinderfleischburger, Blaukraut-Coleslaw, Aioli mit sonnengetrockneten Tomaten, Raclette-Käse und Potato Wedges
Veggie Burger im Laugenbrot 16,50 Euro
mit Blaukraut-Coleslaw, Aioli mit sonnengetrockneten Tomaten
und Potato Wedges
Wiener Schnitzel vom Schwein 19,90 Euro
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
Hirschragout mit Pilzen 23,50 Euro
mit hausgemachten Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren
Snacks
Paar Frankfurter mit Brot 7,50 Euro
Der alte Klassiker mit Pommes 9,00 Euro
Pommes Frites 8,00 Euro
mit Ketchup
Schinken-Käse Toast
mit kleinem gemischten Salat 13,50 Euro
mit Pommes Frites 15,50 Euro
Kindermenü
Pommes Frites 6,90 Euro
mit Ketchup
Kinderschnitzel mit Pommes Frites 10,80 Euro
vom Schwein
Portion Spätzle 7,80 Euro
mit Sauce
Das Süße Leben
Apfelstrudel Ohne Sahne 5,20 Euro
Immer eine Versuchung Wert mit Sahne 5,50 Euro
Vanillesauce oder Vanilleeis 5,80 Euro
Tilslørte Bondepiker 7,50 Euro
Karamellisierte Brösel, Sahne und Apfelmus und Haselnusseis
Schokolade Fondant 9,90 Euro
Mit Frischen Beeren und einer Kugel Vanilleeis
Coupe Dänemark 8,50 Euro
Vier Kugeln Vanilleeis, Mandeln, Schokosauce und Sahne
Heiße Liebe 9,90 Euro
Vier Kugeln Vanilleeis, Himbeeren Sauce und Sahne
Auf Vorbestellung
Raclette 40,00 Euro
mit Hühnchen,- Schweine,- Rindsfilet und Garnelen.
Eingelegtes Gemüse, Pellkartoffeln, Zwiebeln,
Sauerrahm Dipp, Brot und Salat vom Buffet.
250g Fleisch / Garnelen pro Person
Fondue Bourguignonne 39,50 Euro
Öl-Fondue mit Hühnchen,- Schweine,- und Rindsfilet,
Eingelegtes Gemüse,Pommes Frites,
Hausgemachte Saucen, Brot und Salat vom Buffet
250g Fleisch pro Person
Fondue Chinoise 38,50 Euro
Rindsuppe-Fondue mit Hühnchen,- Schweine,- und
Rindsfilet, Eingelegtes Gemüse, Pommes Frites,
Hausgemachte Saucen, Brot und Salat vom Buffet
250g Fleisch pro Person